Поздравительная телеграмма избранному Президенту Исламской Республики Пакистан Асифу Али Зардари

11.03.2024 13:45

11 марта Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон направил поздравительную телеграмму избранному Президенту Исламской Республики Пакистан уважаемому Асифу Али Зардари, в которой говорится:

«Ваше Превосходительство,

По случаю Вашего избрания на высокий пост Президента Исламской Республики Пакистан имею честь направить Вам свои искренние поздравления и наилучшие пожелания.   

Мы высоко оцениваем нынешний уровень таджикско-пакистанских дружественных связей и многопланового сотрудничества.

Пользуясь этой возможностью, хотел бы ещё раз подчеркнуть приверженность таджикской стороны их дальнейшему развитию на основе общих исторических и культурных ценностей, в духе взаимопонимания, взаимного уважения и доверия.

В этом контексте, рассматриваем активный межгосударственный диалог на высшем и высоком уровнях как важный механизм укрепления и расширения взаимоотношений двух дружественных стран.

Уверен, что совместными усилиями мы будем и далее развивать отношения наших стран, ещё больше обогащая их содержание в различных сферах, представляющих взаимный интерес.

Желаю Вам, дорогой друг, крепкого здоровья, благополучия и новых достижений в Вашей ответственной государственной деятельности, а братскому народу Пакистана - прочного мира и стабильности, устойчивого прогресса и процветания».

http://www.president.tj/ru/node/32929

Галерея

Календарь